Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5610. Цена последней закрытой свечи 0.5590. Опять Параболик залез выше...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5608. Прошлая свеча остановилась на...
Я даже не усреднял ничего. Просто потому, что портфель остается в зеленой профитной зоне. По некоторым монетам сохраняется плавающий профит в 100%, этот профит перекрывает убытки по другим. Плюс недавно ресерчил одну монету новую, считаю ее гемом....
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Да здесь я с тобой соглашусь, что нельзя в сеточные торговли набирать позиции против тренда. Но иногда новости вносят свои коррективы в торговлю. Просто на новостях, не успеваешь...
Привет! Трамп уже начал мутить воду. В пятницу начнется шатдаун. Чем это грозит? Прошлый шатдаун из-за Трампа был в 2018-м году и закончился криптозимой. Доходность трежерис сейчас вышла на премиальный уровень Bitcoin уже не стоит сотку Привет...