Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5753) Возможно при появлении...
Привет, Камилочка. Фунт меня вчера, конечно, очень удивил своим падением. Я думал, что в результате сохранения ставки банком Англии фунт наоборот вырастет, а он обвалился на 180 пунктов к текущему моменту. При чем обвалился именно фунт, а другие...
GBPUSD. 20.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2481. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Все зависит от циферок на депозите, скажем с депозитом под 2-3 штуки баксов, доха в 50% в месяц - это просто идеальный вариант, хорошая доходность и на жизнь вполне хватит, даже останется. Если с сотней баксов, то как-то уже слабовато получается,...
Здравствуй, Сереженька!Вчера на Азиатской сессии я прикупила немного GBPUSD с целью поймать рост или коррекцию. Словом, так и получилось. Цена дала рост и протестировала среднюю скользящую линию MA120,что проходит на 2662. Здесь я зафиксировала...