Последние перед рождественскими праздниками макроэкономические данные подтверждают идею о том, что американский доллар останется сильным еще продолжительное время и причин ожидать его разворота нет. Основной причиной ястребиного разворота ФРС стал...
Привет всем! Валютная пара GBPUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
По текущему направлению по валютной паре - AUDNZD, мы находимся в боковом канале, хоть в диапазоне часовой импульсной свечи. На данный торговый этап, мы находимся под Сопротивлением - 1.107, что будет подтверждать силу продавцов, пока данный...
В сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать по паре USDCHF, так как тренд выходит восходящий и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии аллигатора развернулись в...
На графике валютной пары AUDCAD уровень 0.90600 выглядит подходящим для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление в этой зоне. Планирую удерживать продажи до уровня поддержки 0.89290, где возможно завершение...