Не дождался я ни какого сигнала по инструментам, для меня они ходят слишком не однозначно решил что орел решка лучше знают куда мне встать, в итоге в итоге выбор пал на GBPUSD направление Sell. Знаю что Саша будет против такого выбора, но я уже...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10394. Евро доллар на графике день находится в нисходящем тренде. В нисходящим канале пара находится в нижней части. Наиболее вероятно что нужно ожидать как минимум коррекцию в верх. Индикатор RSI находится в...
Салам! Понятно, что у каждого свой подход, тот, который понятен, с которым комфортно торговать. А имбаланс говорит о многом, по крайней мере, что такое имбаланс — это ценовой разрыв котировок, который происходит именно от входа в рынок «крупного»...
А мне попался какой-то гайд по этому ресурсу, где автор утверждает, что на PumpFun запрещены Airdrop и какие-то скрытые кошельки. В принципе, можно пробежать глазами . Кстати, оказалось, что ресурс довольно ощутимо влияет на положение дел самой...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8972. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9000, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8944. Ближайшие новости могут...