Недавно (сравнительно) была достигнута (и даже слегка пробита, причём дважды) важная цель по этой паре (сформированная всем ходом событий ещё в середине января 2024), это ценник 1.035, следующих "целей" южнее такого же ранга пока НЕТ. Слабее- есть,...
Хорошего всем вечера! На пар,е EUR/USD особого движения пока не наблюдается. Похоже на то что флет может быть до конца недели. А так хотелось бы увидеть ралли на паре. Я конечно ожидаю все таки движение на север, в рамках предновогоднего, и пока что...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Я тут, наоборот, нарастил продажи по евро на этом флете, так как все-таки жду рост доллара какое-то время. А USD/JPY по итогу уже у максимума понедельника, и тут стоит ждать далее рост к максимуму прошлой недели, что...
...
Так устроена жизнь, что же теперь делать?! Некоторые конечно всю жизнь живут весело и беззаботно, но старость к ним тоже приходит. Что-то я не встречала репетиторов с такими предложениями! Тем более, мы же туда переезжать жить не собираемся. А...