Все хочу тебя спросить, где ты дату экспирации смотришь? Я знаю что в МТ4 показывается, но мне сейчас он не доступен. Что-то интернет поисковиком шерстил, ничего не нашел. Меня эти экспроприации подкашивают. Счет задействовал призовой от снайпера...
С внеочередным выходным! Просыпаешься такой в среду утром, а у тебя рынок закрыт. А самое интересное, что бывает довольно нередко, к примеру, у трех разных брокеров разные цены закрытия в пределах 15-ти пунктов правда, но всё же, - от 1.0384 до...
Просто у большинства народа не хватает терпения для удерживания себя от чрезмерного риска и своих амбиций в торговле, вот отсюда и получаем - агрессивную торговлю и постоянные риски на весь депозит. К правильному подходу в трейдинге - нужно себя...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2518 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2537. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Доброго всем утра! Пара GBP/USD лучше всех остальных смотрится и держится после ралли USD. По вчерашнему закрытию пара так же смогла удержаться в нейтрале и не подойти даже к области поддержки к 1.2515. По технике преимущественно нейтрал. Пока...