Да, классика, только вот точки входа в продажи мне не дали. У тебя получилось заработать на этой классике? На понедельник скорее всего надо будет уйти немного на коррекцию вверх к пятничному импульсу: Неплохо было б увидеть тест пробитого ранее...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY у нас получилось не плохо провалиться или же откатить и мы даже закрылись ниже 162. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что сама иена получала существенную поддержку и...
В прошлую пятницу, вышли важные новости не только по доллару, но и по канадцу, видимо поэтому такая была реакция на выход новостей, потому что USDCAD, размахался в разные стороны. Но в итоге, всё таки немного продвинулся в сторону севера, и достиг...
#EUR/USD. Ну тут смотря как растянуть нижнюю границу, и если по шипам, то снижение с тестом нижней границы указанного вами канала произойдет где-то в районе 1,0175–60. По сути, там я пару также жду в ближайшее время и не против, чтобы от данной...
При этом они это делают на росте обычно, эйфория затуманивает разум, но цифра в миллион долларов через полгода или год при цене актива 5000-10000 долларов, слишком нереалистично. Я этим летом, а потом и до середины осени писал в разных ветках, что...