Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.84149. Эта котировка расположена между уровнями 0.83878 и 0.84297, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Началась новая торговая неделя по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и открылись рынки. Восходящей коррекции нет на графике четырехчасовом и продолжается развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Здравствуйте, я тоже с утра рассматривала пару на всех таймфреймах и поняла, что у нас так и продолжается рост. Японская иена укрепляется третий день подряд. С технической точки зрения, минимум пятницы, достигнутый в районе 157,20-1577,20, может...
Мне гораздо раньше удалось сделать свой вывод по поводу форекс. Первый год я стабильно сливала деньги, причём свои, а не бонусы. Про бонусную программу узнала позже, уже когда изучила все возможности на демо счёте и за второй год занятия...