Валютная пара EURUSD - посмотрим график периода H1. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления 1.0413 и уровнем...
Мне кажется если пробьют 1.0330, то на этом не остановятся, а минимум снизятся к 1.0230. А вообще с такой политикой ФРС, которую они озвучили на своём заседании, то падать EURUSD до самого паритета. И Трамп здесь совсем не причём, разница в ставках...
Добрый вечер! Вчера пара USDJPY, так и не смогла сильно подняться на продолжение покупки и закрыли ее на праздники выше индикатора ишомоку, что в принципе дает ей приоритет на повышение, но мне почему то кажеться, что откроют ее торги все таки в...
Восходящего?) Мне кажется скорее мертвые восстанут, чем тут начнется восходящий тренд На недельном графике отчетливо видно ,что цена пробила восходящий канал и закрытие недели произошло ниже границы этого канала. Как вариант , скорее всего...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...