Доброе утро Виктор! Котировки в терминале зашевелились, а значит можно продолжить разбор EURUSD. Правда, ситуация как была вяло-текущая, так она и остается. Хочется лишь сказать о том, что у меня нет желания идти ниже. Хотя, это ведь чисто мое...
GBPAUDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2.01400. Для открытия позиции,...
EUR/USD Д1. Ну к продажам нас тянет тот существующий тренд который видно не вооружённым глазам. Но я пытаюсь найти дырки в этом тренде, то есть разворот на север через те идеи которые подкинул нам рынок на прошлой неделе. Бычьи идея со свечным...
Разворачиваться в валютной паре не планируют. Все более реальным становится продолжение роста к 162,00. Не думаю, что сегодня произойдут какие-то серьезные изменения, может завтра, но опять же не факт. Чтобы развернуть USDJPY вниз, нужны новости,...
Я тоже практически не рассматриваю варианты на вход в покупку по USDCHF. Здесь больше играет тот момент, что есть некоторые показания с дневного графика и при анализе мелких таймфреймов, получается подобный диссонанс в сигналах. В текущей ситуации...