Приветствую. Ждал я роста. Но сегодня до меня допëрло. Тренд же реально нисходящий. Значит смотреть нужно только продажи. А продажи хороши после коррекций. Вот это и надо ловить. И чем коррекция больше тем лучше. И ещё. Уровень 1.2490 сильный. Его...
EURUSD Пока не дают снижения к 1,0332. Привет, Таня, хорошего вечера и профита тебе побольше. По маржинальной системе у нас техслом, тенденция разнонаправленная (рекомендация - ждать проявления инициативы от участников рынка). Всё как у тебя,...
Валютная пара - EURAUD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.67063. Торги проводятся над мувингом 1.67035, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Сигналы где брать такие что бы не проигрывать? Даже не знали что будет ошибка, в будущем узнали когда на счёте тю-тю, как это исправить? Увеличить баланс до 10 баксов? До 100 баксов? Не ошибку будут в торговле это же форекс, тут надо извиваться как...
Ну наконец то на горизонте появилось просветление. По другому я ни как не могу интерпретировать ваши слова о нормальном заработке с достойного депозита. Нет конечно если вам нравиться "копеечная" прибыль с недельных начислений - это ваше право и...