Здесь я с тобой согласен вполне. Но я даже скажу то что в методичках, ещё в старых по мед образованию сталкивались с короной и там в качестве ингаляции надо дышать парами спирта. Ну алкашня не стала переводить продукт и решила всё надо в пользу,...
Всем привет! По паре AUDUSD видим, что предыдущую неделю пара провела в некотором подобие горизонтального канала, хотя и с колебаниями курса под 500 пунктов котировки. Соответственно итог недели торгов почти никакой, пара закончила неделю там же,...
Дождался прекращения развития бычьего сценария по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8340 с разворотом цены вниз, то начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно продавать. Согласно...
Здравствуйте, коллеги!! #CL, на прошлой торговой неделе, понемногу продвигалась в сторону севера, и в итоге, достигла уровень сопротивления 70.21, после чего, началось движение в границах бокового диапазона. Вчера, продавцы немного поднапряглись, и...
Если честно то до меня тоже всё это как то сложно доходит, ведь по факту только процентов 25 пускай начинают работать, а ведь весь остальной контингент по факту живёт на пособии и не сильно хочет устраиваться на работу. Вот мой знакомый он получает...