Миша! Ты из будущего вернулся? : Я даже не думал! Так ты знаешь куда цена в 2025 году пойдет, колись!))) Пусть конечно повезет всем в наступающем новом году, главное стараться и не отступать от своих правил торговли. У меня в этом высокосном 2024...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.5620. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5590. Если...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.89449 находится под линиями Senkou Span B 0.89733 и Senkou Span А 0.89612. Между этими линиями область заштриховывается...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5597. Прошлая свеча остановилась на...
GBP\USD Д1. Доброго утра Daliy! Ну давай сегодня посмотрим GBP\USD по моей ручной разметке на днях, где мы торчим внутри дневной зоны поддержки на 1.25404 - 1.24831 по сути три дня. И если дни нам говорят уже о флэте, ниже пару можно будет даже не...