Знаешь, это если бы ты еще удвоился, потом еще удвоился и так несколько раз, то даже с одного бонусного счета можно извлечь вполне неплохую прибыль. Но проблема таких разгонов прежде всего заключается в том, что ты не знаешь, когда следует...
Вот я как то не понимал и раньше, что имеют в виду под какой этой аккуратностью. Возможно, тут речь идти может о том, чтобы не торговать каким попало объемом. Но скорее всего мноиге тут еще видят аккуратность в том, чтобы не заходить в рынок без...
#USDCHF На дневном графике торговый инструмент движется на стабильном расстоянии от линии поддержки восходящего канала с границами 0.9150–0.8920. Технические индикаторы готовы усиливать сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...
Это то чему меня учили, то есть графическому анализу. Билл Вильямс говорил что лучше торговать на одном временном интервале. Я так делал и тебе тоже самое рекомендую. А убытки как же? Их никто не отменял. Ведь без убытков не будет и прибыли....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.89439 преодолела центральный уровень 0.89603 вниз....