Неделю назад, когда анализировал на уикенде валютную пару USD/CHF, высказал прогноз о возможном южном развороте. Но вместо предполагаемого отката получился уверенный рост. И если посмотреть на траекторию движения цены через призму дневного или...
Это не совсем вслепую. Ты ведь работаешь с акциями, или с целыми странами по акциям. Ну то есть, мы же не открываем глобус. Не тыкаем пальцем и не выбираем любую страну для инвестиций в акции. Мы подходим к этому вопросу тщательно, делая первичный...
У меня тоже есть некоторые токены из этого списка. Например, я до сих пор держу ETH, ICP, Virtual. Virtual вообще показывает очень хорошую динамику - мой бот, запущенный для торговли этой монетой, за две недели заработал 35$, при этом...
Актив - GBPJPY. В данный момент валютную пару GBPJPY стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 197.979 расположена за верхним пределом 197.795 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 157.756 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...