Попасть в рейтинг, так как подразумевается, что те кто в топе получают больше дохода. Тот пул, который видел я, в нём скидывались от 50 баксов. Чем больше сумма, тем токенов больше начисляется предположительно. Или как минимум они начисляются...
Если разобраться 10% в месяц это очень большие деньги на дистанции. Когда будет скучно попробуй взять и посчитать сколько будет получаться денег через 2-3-5 лет, если начать с 200 баксов и делать 10% в месяц. Учитывая сложный процент по мере роста...
EURUSD Коллега я думаю сейчас наступает время как было в 1865 году в США, как было в 1939-1945, то есть глобальные изменения происходят, вот как думаешь волатильность высокая будет? Тут два варианта, или высокая волатильность или просто тренд...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре EURJPY привело в конце концов к отбою цены от уровня 159.95 с разворотом на север и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В...
Это дурное правило говорит о том, что просто не надо торговать и все. Потому как если не жалко потерять, значит это и деньги такие, от которых никакого толку. Да и не так правило звучит. Там же не то чтобы потерять не жалко, а чтобы на чем то там...