Теперь здесь займусь подсчётами. Лучшие друзья инвестора - это калькулятор, финансовый план, инвестиционная стратегия и, конечно же его деньги для инвестирования. Поступили мои 96 рублей на баланс кошелька. В запасе денег на 2 недели инвестирования....
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 77.52. Предыдущая же свеча закрылась на 77.62. Параболик подпирает цену Close и явным...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7485. Прошлая свеча остановилась...
Нет. Для меня такой подход уже в прошлом. Сам убедился на своем горьком опыте, что все хорошо в меру, и торговля на рынке Форекс - тоже не исключение. Рынок очень сильно затягивает и в этом его проклятие. Так как даже при относительно успешной...
Уметь прогнозировать, чтобы постоянно брать прибыль и не сливать депозит - этого мало на форекс. Надо ещё иметь метод вывода ордера из просадки, если такая случилась. И без этого метода нельзя постоянно иметь прибыль, если ещё и стоп лосс...