EURCAD. 15.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Это как вам удобно, но нужно учесть, что всё может случиться. И бонусная программа может уйти в прошлое. Огромное спасибо нашим спонсорам брокеру ИнстаФорекс и форуму investsocial за поддержку начинающих трейдеров и не только начинающих....
Приветствую всех! Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 2.17817 в настоящий момент...
NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.80227, цена весь день росла, добралась до сопротивления 0.80906. Отбилась от него и закрылась она выше отметок 0.80227 и около этих...
Технически у меня идеальная ситуация, при которой цена тестирует ликвидную область баевского ценового разрыва (имбаланса). Салам, красотулька! Ты, как и я, внимательная. Сверху предложение вставил от своего предыдущего поста, в нем делал акцент...