Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2677.49. Цена закрытия свечи 2675.53. Четкое направление вниз показал индикатор...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на вернее направление цены. В...
И вам доброго дня, коллега!День за вторник закрылся большой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена сейчас находится на значении 1,0302 и она как раз тестирует нижнюю границу индикатора XamaSystem дневного...
Обязательно буду пробовать писать везде, бонусов не когда не бывает много, хотелось чтобы счет рос, но что то не как не могу разтормазится писать, что то так тяжело пишутся посты. С погодой конечно и у нас такая же ситуация, думаю что с погодой у...