#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут всё, конечно, может быть, так как в среду все-таки будет пресс-конференция ЕЦБ, а далее уже публикация ставки от ФРС, и в четверг уже ЕЦБ будет свою ставку представлять. Потому эти два дня будут довольно...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Выше уровня 0.5718 медведи не дали цене подняться на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно в сложившейся торговой ситуации уже продавать. Согласно...
Допускать-то я допускаю, а будет это или нет — неизвестно. Команда намерена постоянно сжигать общее предложение, и вроде бы как цена должна расти, но это не всегда работает и не гарантия успеха. О монете абсолютно ничего не знаю, даже описание не...
Сложно свои желания соизмерять с понятием "никогда". Это как-то не входит в мои планы. И в этом случае есть место для манёвра и экспериментов. Если не останавливаться в своих поисках и практике - то рано или поздно можно подобрать подходящий...