Та же история. Но вот он отдохнул пару дней и как начнёт теперь зарабатывать. Ну вот, а говорили нет ИИ, переживает однако. Раз у всех так, значит просто будем ждать. Золото непонятное, вот и сделок нет. Сегодня за три дня была первая сделка по...
Настрой в валютной паре USDJPY становится все более южным. Похоже, доллар США решил временно дать слабину, да и японская иена вновь решила укрепиться. Ну, в результате цену USDJPY двигают вниз. Первой целью продавцов является диапазон 153,70-154,00,...
Доброй ночи. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF сегодня целый день растет вверх, даже не смотря на то, что утром был небольшой спуск к отметке 0.9030. Текущая цена составляет 0.90715. Эта информация показана на фотографии ниже. На...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (28.01.2025) на графике H1 у меня произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.24320, который дал мне сигнал на...
Да, в текстовом сопровождении даже мемы пошли, как раз отражающие суть выступления. Но по правде говоря, Пауэллу сейчас не позавидуешь GBP/USD Я бы сказал, что рынок, скорее, воспринял эту новость, как повод продолжить ралли. По крайней мере...