Всем привет. Пара EUR/USD упала вчера почти до 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,0395, после коррекционного движения от максимума понедельника 1,0530. Основная валютная пара ослабевает после того, как...
EUR/USD 15 мин. Коллеги, планы срочно меняются, уровень 61.8 % Фибо пробит, рисуется треугольник в виде Х- волны. Это продолжение тренда...
Активность продавцов налицо и поэтому продавать в сложившейся торговой ситуации по паре AUDJPY, а на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 98.70. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдаем следующую ситуацию. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Подтверждением этого...
Так, на фьючерсе происходит что-то странное, несмотря на то, что его экспирация вроде бы через месяц, но ликвидность сильно упала: По спреду от 18.12.2024 проверила данные по цене закрытия минутных свеч, котировки фьючерса скачала с терминала...