Я оставался с детьми на полтора месяца, если не дольше. Жили тогда в деревне и я работал заведующим молочно-товарной фермой. Сын ходил в детский сад, а дочь в школу. Было своё хозяйство. Корова, курицы, поросёнок. Остались без денег, вот тогда я по...
Технический анализ VINE/USDT: стратегия на продажу На 15-минутном таймфрейме монета VINE/USDT показывает явные признаки нисходящего давления. Наблюдается формирование двух ключевых уровней поддержки, которые многократно тестировались, что...
Перегибать иль нет, но и меру знать надо Посмотрим. Пока с откатом под уровень 1,05 не спешат, но и говорить о том, что его не будет пока рановато. Все же пока такой сценарий весьма вероятный: Но по сути уже затягивать не нужно и нужно начинать...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0435 и ниже дневного Pivot уровня 1.0492. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0440...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 0.84560, была пробита поддержка 0.84335, был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась когда она до поддержки 0.84171, была она...