Так сложность в том , чтобы понять это временное явление убыточное или это прекращение жизни. Опять же я не профессиональный математик , в отличие от Винса , так что сказать - является ли этот метод чисто математическим или же несет в себе реальную...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY сегодня заметно снижается, обновив, при этом, локальный минимум от 13 января текущего года. Это, конечно, еще мало о чем говорит, но все-таки определенные намеки на будущие события можно в этом усмотреть. А...
Валютная пара - NZDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.56104. Торги проводятся над мувингом 0.56056, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Привет, Камилочка. Рост на месячном графике я предположил после победы Трампа. Там в целом технически просматривалась аналогия с его победой в 2016 году. А до этого я как раз рассматривал рост eurusd как коррекционный откат в падению 2021-2022...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне...