Привет Вадим, иногда торгую по сигналам! Было по твоему пошли вверх и потом пошли вниз, сейчас цена не ходит много пунктов в разные стороны. На этом можно пробовать зарабатывать, Трамп уже стал официально президентом и уже не тот, каким был свой...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот и я жду того, что ЕЦБ снизит ставку, а ФРС оставит ее без изменений. Это все будет играть на пользу доллара США, хотя тут в большей степени будет все зависеть от того, что и как будет говорить тот же Пауэлл. Не...
Вот именно. Это моё решение и я за него отвечаю перед самим собой. Ни любви, ни тоски, ни жалости. Ты почитай Билла Вильямса основательно и вдумчиво а не наплывами. То есть, поверхностно не вникнув в суть. И поймёшь многое о...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY торгуется на уровне 155.730. Ситуация с ценой дает основания для прогноза на покупку, несмотря на текущий тренд на снижение. Я считаю, что возможен разворот, и в этом случае буду...
Умные люди не значит богатые и наоборот. Умные люди могут не реализовать себя в жизни, от этого понятен исход, они будут не совсем богатые. Вроде ума в голове достаточно чтобы так сказать начать зарабатывать деньги прямо здесь и сейчас, но что-то...