Не надо говорить за всех. Я занимаюсь статистикой своей торговли с самого первого дня, как завела первые деньги на форекс. И потому не предполагаю, как это делают все, а знаю точно сколько денег проиграла в первый год на форекс. А потом сколько...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Я бы рассматривала движение на юг, так как именно оно представляется наиболее вероятным. Мы уже начали падать, и, судя по всему, продолжим движение в этом направлении. Наиболее вероятный уровень снижения — 75.68, хотя...
Я ждал этого момента! Однажды я такое по стакану шарка увидел (полное отсутствие информации), после чего свершился реверс. Теперь GBP/USD главное не профукать награбленное в этом росте и суметь закрыться сутками над 1.2253, тогда всё будет хорошо....
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Если мы продолжим снижаться, имеет смысл дождаться ключевого уровня поддержки на 0.9049, который, вероятно, не станет финальной точкой нашего пути на юг, так как там МА по дням. Видно, что USD/CHF стремится...
Даже спустя время, картинка по паре EURUSD, не особенно изменилась, в части баланса покупателей и продавцов пары. В целом, сейчас наблюдается равновесие, но, конечно относительное, так как шорта сейчас 41%, а вот лонга 59%, и тут, стоит отметить...