Это ты как пришел к такому выводу, снова придумал или быть может у тебя есть какие то факты, ты на форуме с 2019 года, получается я не знал о криптовалюту как минимум до 2019 года, у тебя есть какие то факты, или доказательства, или это снова так,...
Приветствую. Все таки смогли по #CL, развернуть Д1 на север, пробили сопротивление Д1 и начали позавчера откат пробив на коррекции 78.80 баланс дня и направились к поддержке Н1 74.10. Вчера не писал обзор по #CL, потому ссылаюсь на позавчерашний...
Ну да, примерно так и получается. Пока движение в одну сторону идет я на нем стараюсь как можно больше взять. Если жахнуть и ждать для входа нового сигнала, то там не факт, что я на первой сделке не солью. Смотря что ты имеешь в виду. Если про...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Ну вот дождались выхода данных по инфляции в США, и вот получили попытку выхода из восходящего канала, что может дать как минимум разворот на более глубокую коррекцию. И вот теперь смотрим на то, окажется ли это...
Доброго времени суток. По факту, прошедшим снижением цены пара USD/CHF протестировала важный на мой взгляд объёмный уровень 0.9075, от которого цена этого торгового инструмента устремилась вверх в северную сторону. Если сейчас не повалимся дальше...