Анализ для торговли по валютной паре AUDNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Сильный отчет по рынку труда – для ФРС это не беда! А вам, дорогие участники, не нужно снижения ставок ждать! Пора точку зрения поменять! Интересные моменты возникают иногда в прогнозах аналитиков! По мнению Найджела Грина, генерального директора...
У меня вход если идет завышенным лотом, это только на бонусах так, то я стоп не отодвигаю. Его там просто нет. Какой может быть стоп если до слива всего 15-20 пунктов. Ну а так насчет использования стоп-лосса согласен, но он хорош когда имеется...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, хорошо пока что следует ранее намеченному плану, и идет к отметке 1,0330, и я надеюсь что туда мы все таки дойдем. И там уже нужно будет смотеть, или продавать, к целям на отметке 1.0180, или же пробовать...
Приветствую. Я тоже развернулся сегодня на юг. Похоже поход вниз не за горами. Длительное блуждание в коридоре закончится длительным падением и выходом на те же позиции что и три месяца назад. Это уровень 1.3415. Цель долгосрочная. Но именно на неё...