Все в сборе и просто впечатляет совпадение прогнозов. Большинство участников темы (трое из пяти) и форумное большинство сделали одинаковые прогнозы, позднее узнаем, сколько всего таких вариантов. Хотя по первому инструменту, USDJPY, большинство не...
На таймфрейме Н1 NZDUSD наблюдается нисходящая формация на текущее время и на скрине видно, что получен отскок котировок от сопротивления 0.5565, значит по идее надо ждать шортов к 0.5542, при отбое уровня уже ждать отката к 0.5587 и отсюда выгодно...
Салам! У меня тоже имеется взгляд в пользу восходящего сценария по валютной паре GBPUSD. И тут у меня с учётом применяемых технических инструментов видится прежде завершение южного сценария через перелом текущего минимума 1.2417 и уже от области...
Приветствую вас, мне нравится, что мы с вами зрим в одном направлении. Ещё бы рынок к нам прислушался. Я тоже считаю, что пора бы паре уже снижаться, потому что на недельном графике мы приближаемся к довольно сильному уровню, это уровень 9240. И по...
Хорошего всем вечера! В пятницу, на паре EUR/USD, на новостях резко, и резво пара рванула вниз. Я конечно ожидала что в верх пойдем, но пара решила иначе. Предыдущее лоу на отметке 1.0220, пара сломала, и спустилась к отметке 1.0212. Ну теперь...