Валютная пара GBPUSD - уровень 1.23343. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.22733, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.22190....
Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
Браузерная версия вроде начала чуточку лучше работать. По крайней мере отображение добытых поинтов за вчера пошло. Все остальное только не работает - подключение соцсетей и другие активности. Но я оставлю в работе, так как судя по новостям,...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 42535,00. Наше предпочтение:...
Добрый вечер! Пара USDJPY , после длительного накопления, смогла сформироваться в направление продаж и на сегодня с самого утра она показывает снижение, что вполне нормально после такого восходящего движения, но на большие расстояния сильно не...