Привет, Камилочка. Рост на месячном графике я предположил после победы Трампа. Там в целом технически просматривалась аналогия с его победой в 2016 году. А до этого я как раз рассматривал рост eurusd как коррекционный откат в падению 2021-2022...
Привет всем, тут вчера Прибалтиец слился. Проблема по сути аналогичная. После просадки или нескольких минусовых сделок включаются эмоции. Как по мне, то надо придумать себе такую систему по рискам, чтобы не тянуло нарушать. У меня тоже такое...
#Ethereum Согласен, что существует возможность двигаться на снижение. Цена остановилась у текущего горизонтального уровня сопротивления 3200 по прежним вариантам поддержки. Есть ещё выше горизонтальный уровень сопротивления 3300. Вот этот диапазон...
#NDX. Н1. Приветствую, коллега. Вполне с вами согласна о дальнейшем перспективе похода цены вниз и поэтому рассматриваю возможность зайти в короткую позицию по более выгодной цене. Дневная импульсная медвежья свеча за пятницу 9 января говорит о...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...