Всем привет. Цена на золото восстанавливает внутридневное падение до уровня 2669 долларов и в среду становится положительной второй день подряд, хотя рост кажется ограниченным в преддверии публикации отчета по индексу потребительских цен в США....
Так разгон предполагает кратное увеличение счета, а так о каким разгоне может идти речь? Вот если трейдер слил два счета по 100 баксов, а потом один разогнал в 10 раз и все вывел, то это разгон. А если он сливает счет за счетом и изредка выводит...
Швыряет не то слово! Вон сейчас видимо на новостях подскочил ближе 1.23. В принципе я этого и ожидал, но естественно ничего на этом не заработал. А вот теперь жду что пойдем на снижение, интересно здесь угадаю. Просто я буду открываться с расчетом...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6169, и торгуясь в рост, сегодня достигла уровня 0.6214, отрабатывая бычий ТФ Н1, что даст возможность продолжать рост к уровню 0.6240, который может сдержать рост, что вызовет отскок со...