Лиана молодец, всегда свои слова подкрепляет действиями, поделилась прогнозом по GOLD и тут же бай стоп показала на чарте. Всегда восхищалась ее смелостью, надеюсь, она получит хороший профит. А вот я продала, посмотрю, как день закончится, может,...
Как говорится, каждому своё и каждый из нас решает покупать или нет и это зависит от множества факторов, начиная от расклада на графиках и заканчивая загрузкой депозита - и эти моменты, явно, отличаются. Сейчас же NZD/USD посмотрел на графике Н4 и...
Есть одно но, i5 13400F возможно не поддерживает частоту выше 4800 при DDR5 , а вот i5 13600KF поддерживает. ...
Привет, agent006! EUR/USD, H4. Ещё произойдёт, Вы же сами говорите, что это только начало недели, так что интересное ещё впереди. Мне кажется, что неделя будет очень плодотворной у медведей. Движение на юг, похоже, ещё продолжается, но я думаю,...
Здравствуйте! На валютной паре GBPAUD по четырехчасовому таймфрейму в данный момент наблюдается склонность к продажам. Текущая цена 1.99031 и более вероятно, что цена продолжит снижаться, пока не достигнет уровня 1.95319. Этот уровень можно...