AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8 и 75% уровня поддержки 0,8885 и находится ниже...
Приветствую. Все таки смогли по #CL, развернуть Д1 на север, пробили сопротивление Д1 и начали позавчера откат пробив на коррекции 78.80 баланс дня и направились к поддержке Н1 74.10. Вчера не писал обзор по #CL, потому ссылаюсь на позавчерашний...
Все это хорошо, когда имеется внушительного размера капитал, хотя бы 10 млн рублей, то 25% будет хорошей доходностью. Но если человек начинает с нуля, получает минимальную зарплату и может от силы кидать на инвестирование 1000 руб, то он никогда в...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
#EURUSD Коллега всё таки только после 20 января можно что то утверждать, мы не знаем конкретных планов Трампа и его администрации по торговле, а это фундаментально может быть задать тон всей мировой экономике. Да и пара находится ниже падающей...