#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
Приветствую! EURUSD Северная коррекция в приоритете по EURUSD и ещё есть варианты теста выше до 1.03900 -1.04180, а потом планы включаем на снижение, и продолжение южного тренда. Или, с текущих позиций , снижение до 1.02800 и уже закрепление ниже...
На дневном графике пары #EURUSD продолжается откатное движение, которое долго не начиналось, хотя и было ожидаемо, но началось только после того как пара опустилась до минимума на отметке 1,01776 в этот понедельник. Сегодня третий день роста и пара...
Эх, с работы пришел, а тут такое... Хотел с утра отложенный ордер поставить, да испугался что цена вниз сначала прогуляется... Кто не рискует, тот не пьет Видео на канале у Влада смотрел ? Как тебе такой советник ?)))...
Доброго всем вечера! По паре EUR/AUD торги на текущий момент идут под сопротивлением 1.6615 и пока так же находиться на ключевом уровне пробитие которого откроет путь к дальнейшему падению. Пара вышла их восходящего тренда и что бы продолжить...