Ну, как и обещал ранее, пошли на пробой вниз поддержки 0.5676(вращение разворот 2/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD и пробили её вниз почти отработав ориентир 0.5645(остановка разворот 1/8), хотя тут всего 3 пункта не дошли, можно списать на запас...
GOLD Прозевал несколько часов назад такой шикарный сигнал на покупку золота. Ну, ничё, если бы это было самое большое горе в моей жизни. Помнишь, Игорь, как один бандюк говорил в своё время, Чингисхан который: Боишься - не делай. Делаешь - не...
GBPUSD По правде сказать, дружище, у меня полная каша в голове (крыша едет не спеша, тихо шифером шурша). И положа руку на сердце завтра попробую не торговать вообще, пока не увижу ставку и реакцию рынка на неё и пресс-конференцию Пауэлла. Если...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что в настоящее время наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу...
Вот тут я с тобой абсолютно согласен. "Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих...