Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5607. Представители Новой Зеландии и Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) подписали соглашение об экономическом партнёрстве с целью увеличения товарооборота и роста инвестиций между странами. Ожидается, что сделка...
А мне пока и похвастаться нечем. Пока лишь одни убытки на этой неделе собираю. В прошлый раз в принципе не намного лучше, ведь лишь на самом счёте Профит копился, а до вывода дело так и не дошло. Есть такое. Как раз за это себя сейчас и ругаю,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
Я ждал этого момента! Однажды я такое по стакану шарка увидел (полное отсутствие информации), после чего свершился реверс. Теперь GBP/USD главное не профукать награбленное в этом росте и суметь закрыться сутками над 1.2253, тогда всё будет хорошо....
В отличие от британского фунта, покупатели евро-доллара чувствовали себя более уверенно и на под американский новостной драйвер протестировали уровень уровень часового квадрата 1.0299 и таким образом на Н1 отработала восходящий импульс по полному...