GOLD Золото так или иначе идёт на снижения, хотя можно видеть на графике, что не вовсе уверенно оно идёт в закат. Так иди иначе внизу довольно сладкие цели. Но исходя из мировой ситуации, то ничего серьёзного чтобы подтолкнуло золото к повышению цен...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть себе рынок по данной валютной паре, однако, как мне кажется это преждевременно, ввиду технических барьеров. На графике, цена, находится ниже 25%...
Привет Вадим, отличного дня и прибыльной торговли на предстоящих полетах! EURUSD Как видишь медведи опять перехватили инициативу во время азиатской сессии и могут потерять ее в ходе европейской сессии. На четырехчасовом графике, внизу волны, уже...
Это и был мой заработок. И, изначит я бонусы обналичил. Знаешь, чем больше я с тобой общаюсь, тем понимаю, что лучше с тобой не общаться. Потому что, ты постоянно негативишь только. У тебя то не так и это не эдак. Ну, не торгуй по аллигатору....
Да домик похож и правда на скандинавский, но домик меня не очень интересует, а вот машина очень. Я тебя умоляю, новый француз будет ходить без ремонта много лет, по крайней мере не меньше, чем китайцы или вазы. Ну и зря, у них отличная история...