Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4446. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
Пара GBP/JPY завершила отработку модели компенсации, не достигнув уровня сопротивления 193.74 (Мюррея 4.8). Инициатива была перехвачена медведями у основания 193-ой фигуры. Сейчас их активность, помимо роста курса иены, подкрепляют негативные...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки пока что пару AUDCAD потихоньку пытаются тащить вверх, хотя откаты тоже присутствуют. Если посмотреть на дневной временной период, тут пока получается, что цена не может пробиться выше нижней МА, та на...
Валютная пара USDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.43451. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более коротком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше...