Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6225. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6241. Четкое...
Приветствую, windnata! Если смотреть на график дневного временного периода, то о росте пока речи нет, так как GBP/USD все-таки показал отскок от сопротивления в виде ЕМА50, которая на данный момент располагается на уровне 1,2518. Торговый диапазон...
Сегодня тоже без сделок, фунт закрылся по стопу минус 28п, и пока весь рынок мне не нравится колбасит туда сюда, завтра если EURUSD отобьётся от зоны 1.0438 попробую продать, если пробьет и даст точку входа куплю с целями на ближайшие экстремумы....
GBPNZD. 30.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Такие есть, но зарабатывают не торговлей, а продажей роботов, платных сигналов и памм управлением. Размножил сотни аккаунтов, все равно везде один и тот же робот и одни и те же настройки. Только там логика примитивная. А тот действительно стоящая...