USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь отбилась от отметок 156.530, пробила она поддержку 155.638. Набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 154.028. Были...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, выше сопротивления 0.83133. Затем ушла она вниз. Ниже поддержки 0.82895, снова образовался диапазон. Снова здесь был объём в продажу, была...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.56610. Основное внимание я уделяю уровню 0.55993. Пока цена выше этого уровня, я рассматриваю возможность покупки с целью на 0.57007, где планирую...
Абсолютно согласен, южная коррекция на тайме Н1 продолжается. Пара EURUSD постепенно спускается, не находя поддержки со стороны покупателей. У меня тоже ближайший уровень, который остановил снижение цены в прошлый четверг, находится на отметке...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 1.02968. Был вынос объёма продавца. Пара вернулась обратно в диапазон. Был здесь, диапазон был вынос из этого диапазона как покупателя, так...