Так я про это и говорю всем этим чувакам и чувихам, которые доказывают мне что есть работающие всякие роботы, советники и прочие ТС-ки, которые выставляются на продажу или, тем более, есть в свободном доступе. Последние так вообще чисто поржать мне...
Решить что-то зарабатывать, в том числе и в торговле - не сложно. Завтра чем занимаешься? Завтра буду зарабатывать на Форекс. А в четверг? А в четверг не буду зарабатывать. Что-то типа этого. Это же еще не результат, решил, значит так будет. Это...
Вот и получается как говорится в том фильме - "время которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет". Единственное, что мы можем противопоставить рынку это наше усердие и целеустремленность в достижении результата за которым мы и пришли на этот...
USD/CHF Доброго вечера! Ближе к вечеру вторника, быки в валютной паре США/канадский доллар на четырехчасовом графике практически полностью отыграли всю вчерашнюю волну падения и вплотную подошли к сильному сопротивлению на отметке 0.9070. Но, пока,...
Ничего не понятно, дроп с приложениями будет не большим. Да, они послали Ton и будут выходить на Солане, а это значит, что потенциал по профиту с дропа может возрасти в несколько раз. И теперь они попадают под санкции Телеграмм и больше не могут...