Добрый вечер жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет bobyk. Как у тебя проходит тестирование нового советника? Поставил его уже на реальный счёт или ещё нет? Привет Валера. Негативное отношение к советникам, наверное пережиток прошлого....
EURUSD Приветствую, TRAYDERR! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вывернуть восходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который может сработать отправной точкой для северного направления, если конечно...
То есть может что то и причитается мне только надо заглянуть через месяц? В любом случае уже не так актуально по многим счетам, так как я их удалила. Здравомыслие отходит на задний план от открывающихся перспективных перспектив. Одёрнуть и...
По данным (сведениям) с Чикагской биржи СМЕ на уровне 1.0535 стоял крупный игрок, от чего, по сути, и получили такое шикарное откатное южное движение EURUSD, то есть мы получили обновление свинг максимума (фрактала) 1.0531, от чего я открыл сделку...
GBP/USD. М5. ГТО дня выполнено. 10% прибыли заработано и поставлено на вывод. Терминал отключен. Дисциплина творит чудеса! Новостей с тремя звездами сегодня нет, можно заниматься своими делами и на ночь почитать дальше "Новые измерения биржевой...