По валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода D1. Фунт в понедельник остался под давлением, во вторник пытались расти, но не особо. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и...
Очень на это похоже - первые звоночки на разворот уже прозвенели - отработали свои цели на недельном временном периоде и после этого получили реакцию в обратную сторону. Одну цель в верх уже отработал GBP/USD - достиг дневной маржинальной...
Привет. Нисходящая тенденция по паре GBPUSD сохраняется. Но наблюдается торможение. Да, пока выше 1.2200 не смогли уйти и сформировали сужение в виде треугольника, из которого вполне могут снова возобновить снижение. Но думаю, что учитывая...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 97.73. На случай снижения графика до 97.29, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 98.17. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор...