На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD видно, что продажи можно рассматривать от уровня 1.23600. Если цена пойдет в нужном направлении, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.20350. При этом важно следить за возможными...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллега. У меня немного другая позиция по единой европейской валюте. Вчера дневная свеча сформировала бычье поглощение, перед этим была медвежья импульсная свеча, далее свеча доджи и вчерашняя свеча закрылась выше двух...
Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-97.917 и low-97.131. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 97.335 в диапазоне по фибо от 0%-97.131 до 50%-97.524. Что соответствует...
Привет Паркер! Разница - в психологии. Я шикарно зарабатывала с 2000 бонусных средств, подняв более 3000 прежде чем их слить. А вот с реальных денег я бы постоянно "дергалась". Зачем же мне саму себя напрягать? Работа только на бонусы, это мой...