Ваш слив депозита в 500 долларов обусловлен неподготовленностью к профессиональному трейдингу а так же из-за ложного ожидания от финансового рынка того что он чисто физически не может нам предоставить. Нерешительность в торговли начинает проходить...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается восходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновили локальные максимумы. И уже для меня становится опять актуальной давняя площадка в области 1.2615,...
Может и будет временным, но этого времени достаточно чтоб депозит весь слить. Я ведь совсем не скромничаю с рисками и поэтому попыток на вход у меня не так уж много. Вот в понедельник по сути я уже добил депозит по стоп ауту. Но там реально...
На дневном графике пары AUD/JPY мы можем рассмотреть как выглядит неопределённость на месячном графике уже на дневном. Два месяца пара двигается в сравнительно узком диапазоне между 95,5 и 98,5 и пока не видно каких-то признаков того, что пара...
После отработки ранее обозначенной цели - уровня 96.86 (Мюррея 6.8), пара AUD/JPY реализовала краткосрочную коррекцию и сейчас возвращается к указанной поддержке. Если на этот раз продавцы смогут ее преодолеть, можно будет рассчитывать на...