А мне чего-то все больше про любовь шлют! %-) И чего, существенная сумма получается? А ты реальные счета не через ребейт-сервис открываешь? Год, это уже больше на матрац похоже, а не на подушку! Вообще, я читала, что оптимальным считается 3-6...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Скорее всего сдувается данный ценовой пузырь и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2523 с разворотом вниз на этом графике четырехчасовом. Интересен шорт и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю....
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.90580, а также с более нижней поддержки 0.90400. Если я все правильно посчитала, то...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 193.54 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 193.15. Нашу позицию разделим на три части и по...