EUR/USD Вчерашний прогноз внутридневной отработали полностью, до цели 1.0310 недобор три пункта, в общем, это допустимый зазор. А тем временем северный сигнал ещё в силе, но есть проблемы у покупателей. Цена стоит ровно под сопротивлением 1.0310,...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре GBPNZD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 2.17759 над Kijun 2.17516. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Привет Ивис! Уже снизила плечо. Позакрывала все позы, коме лонга SP500. Дальше пойдет торговля "по хрестоматии", не превышая плечо 1 к 5. Привет Паркер! Тут другая проблема. Было желание большей прибыли. Высокое плечо и сомнительный набор...
EURUSD. Это хорошо, что туда ложатся. Привет Дмитрий. Глядя на текущие отчёты СМЕ, есть причины сходить и выше, но пока сомневаюсь, что с текущих. Имеем всё так же сильную зону 1,03210-1,03420, пока её не прошли, смысла о покупках думать нет. Но,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.989. Сравним с ценой закрытия свечи 3.911. Как бы...