#Bitcoin Протестируем ещё и 100 000 за биткоин, а пока рассматриваю возможность снизиться повторно на обновление полученного минимума 89 007.29. К 20 января ещё вот такой зигзаг должны успеть сделать. После снижения будут пытаться уже двигаться не...
Вчера читал статью, что USDJPY нацелен на рост в будущем, потому что фундаментально всё за это. Слишком уж разница в ставках большая. ЦБ Японии по ходу не будет повышать ставку, хотя многие закладываются на это. Так что скорей всего будет...
Ничего не впереди, я не поддаюсь эмоциями, я их контролирую, наверное по этой же причине не употребляю алкоголь. Я про образование тебе уже не раз писал, но ты говорила, что это другое Забудь, нет тут денег, деньги только на околорынке. Так оно...
Здравствуйте. Что касается торгового инструмента EURUSD, как мы видим покупатели усердно продолжают скупать актив. Если еще вчера, я больше придерживался к продажи EURUSD, то на сегодняшний день, не исключаю тот факт что может возобновиться...
На текущий момент по валютной паре EURAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.65459 и уровень второго порядка - 1.64627. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...