Явный восходящий тренд по паре GBPAUD на графике дневном поменялся на нисходящий тренд и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Здравствуйте. Что касается торгового инструмента EURUSD, как мы видим покупатели усердно продолжают скупать актив. Если еще вчера, я больше придерживался к продажи EURUSD, то на сегодняшний день, не исключаю тот факт что может возобновиться...
Валютная пара NZDJPY. Начиная с уровня 88.489 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 88.071, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 88.091. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Я бы рассматривала движение на юг, так как именно оно представляется наиболее вероятным. Мы уже начали падать, и, судя по всему, продолжим движение в этом направлении. Наиболее вероятный уровень снижения — 75.68, хотя...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает развивать коррекционный рост. За время азиатской сессии выполнили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 1,0285. В данный момент цена пытается пробить уровень...